Peugeot 206 : les rétroéclairages du tableau de bord et de l'horloge ne fonctionnent plus

Question

J'ai revérifié tous les fusibles internes et externes que je peux trouver, à savoir le panneau à côté de la batterie et le panneau sous le volant. J'ai ajusté les fils de mon unité principale mais quand j'ai tout remis en place après un petit moment, les lumières du tableau de bord cessent de fonctionner.

J'ai jeté un coup d'œil rapide au câblage mais à moins d'avoir des suggestions, j'aurai essayer de séparer davantage le tableau de bord pour trouver où se situe le problème =(

2011/11/03
1
2
11/3/2011 2:13:28 PM

Il est très facile de pincer un fil lorsque l'on travaille dans la zone du tableau de bord. S'il ne s'agit pas d'un court-circuit qui fait sauter un fusible, un fil a peut-être été coupé net.