Avoir une Jeep XJ Cherokee Sport 2000 avec des problèmes électriques

Question

J'ai remplacé l'ordinateur, le démarreur, l'alternateur et la batterie deux fois au cours des 2 dernières années. L'autre jour, lorsque j'ai tourné la clé, les lumières se sont éteintes et aucune tentative de démarrage. J'ai retiré les connexions de la batterie et débranché l'ordinateur et lorsque je me suis reconnecté, il démarre. C'est la deuxième fois que je dois faire ça.

Ma question, y a-t-il un capteur qui envoie un mauvais signal ou le régulateur de tension de l'ordinateur est-il mauvais ?
si capteur, comment puis-je déterminer lequel ? Si aucun des cas ci-dessus, qu'est-ce qui pourrait causer cette condition ?

11/10/2015 3:39:05 PM