Fil caméra frontale + capteurs + affichage sur SINGLE allumage fil 12V commuté

Question

Je souhaite installer des capteurs de stationnement avant & caméra (+ écran). J'ai donc :

1. Kit de 4 capteurs + manette
  2. Caméra
  3. Afficheur

En gros je sais comment installer & câblez-les, la chose dont je ne suis pas sûr est :

Tous les 3 (caméra, capteurs et affichage) ont besoin d'une alimentation constante de 12 V : parce qu'ils sont à l'avant, je les veux toujours allumés = allumage commuté. {Contrairement aux capteurs de marche arrière, nous n'en avons besoin que lorsqu'ils sont inversés afin qu'ils soient alimentés par les feux de recul}.

Donc, supposons que je connecte les 3 à l'éclairage de la boîte à gants (ou à tout autre fil à allumage unique) - Y a-t-il des implications concernant les surcharges, les courts-circuits, etc. ? Parce qu'au lieu d'un appareil (par exemple, un éclairage de boîte à gants) connecté sur ce seul fil d'allumage, j'aurai maintenant 4: éclairage de boîte à gants+capteurs+caméra+écran ?

EDIT - Pourquoi je consiste en un seul allumage 12V fil? Car je sais n'en trouver qu'un (celui des feux de boite à gants).

EDIT - Peugeot 508 (2013)

Merci,

11/6/2015 3:34:52 PM