Le tout nouvel interrupteur principal de lève-vitre électrique OEM de Toyota Camry 2009 ne contrôlera pas la fenêtre du conducteur

Question

Pourquoi la vitre du côté conducteur fonctionnerait-elle parfaitement avec l'interrupteur principal d'origine mais ne fonctionnerait-elle pas lorsque j'installerais un nouvel interrupteur principal de lève-vitre électrique ?

J'ai acheté 2 nouveaux interrupteurs principaux de vitres électriques de rechange et 1 interrupteur OEM. Les trois interrupteurs ne contrôlaient pas la fenêtre du côté conducteur, mais tous les autres boutons fonctionnaient très bien sur tous les interrupteurs.

Pourquoi mon interrupteur principal d'origine contrôle-t-il la fenêtre du conducteur mais pas les nouveaux ?

10/31/2015 5:41:07 PM