Quel est l'état de la goupille d'allumage d'un véhicule ?

Question

J'ai une unité de localisation de véhicule, la connexion requise est Rouge - +12V Noir - GND Vert - Allumage.

Je dois tester l'unité avant de la mettre dans la voiture. Alors pour simuler la procédure d'allumage, que faut-il faire ?

L'appareil ne s'allume qu'après la mise en marche de la VOITURE dit le gars qui nous a vendu le matériel.

Si le Vert être lié à Vcc (+12) ? Ou un terrain pour l'état On ?

2016/01/04
1
4
1/4/2016 1:26:27 AM

Réponse acceptée

Attachez le fil d'allumage à +12V pour simuler l'allumage. La mise à la terre du fil vert simulera l'allumage.

2015/10/30
2
10/30/2015 5:29:47 AM

Si vous ne faites que tester l'équipement, procédez comme suit :

• Ouvrez le capot de votre voiture.
  • Fixez le fil noir à la terre (négatif ou masse ) de votre batterie.
  • Fixez les fils rouge et vert au côté positif (+) de la batterie.

L'appareil doit s'allumer.

Si tout semble fonctionner, installez l'unité comme décrit dans les instructions. Le fil noir est évidemment attaché à la masse (terre). Le fil rouge doit être une source d'alimentation toujours allumée. Le fil vert doit aller à une source commutée. Il est plus facile de trouver la source d'alimentation commutée à travers la boîte à fusibles. Retirez-le de l'un des autres fusibles commutés et vous serez en or.