Mazda 3 Audio 2014 avec téléphone Android via USB

Question

Pour référence, j'ai cette unité audio.

enter image description here

J'avais l'habitude de simplement brancher mon iPhone et d'appuyer sur le bouton 'Media' pour faire jouer les chansons, mais ce n'est pas le cas semble fonctionner avec un téléphone Android. Je viens de recevoir un message 'Vérifier USB'. La lecture de chansons de mon téléphone Android via Spotify via un câble USB est-elle possible avec l'unité de stock ?

Quelles options ai-je ? Y a-t-il des unités tierces que je peux acheter pour remplacer celles d'origine qui fonctionnent bien avec mon téléphone Android ?

Merci

10/23/2015 3:30:21 PM