2009 Kia Rio Radio semble ne pas être en mesure d'obtenir un signal (pas de son)

Question

J'ai une Kia Rio 2009. Récemment, l'autoradio a cessé de fonctionner. L'appareil s'allume, tous les boutons/affichage semblent fonctionner normalement, mais la radio recherche une station sans son. Non, statique, rien. Lorsqu'un CD est inséré, le système audio lit le CD normalement. Tous les fusibles semblent en bon état. Savez-vous quel peut être le problème ?

10/11/2015 11:48:37 PM