Câblage des capteurs de recul et de la caméra sur le feu de recul - Risque de court-circuit ?

Question

Je souhaite installer les deux capteurs de marche arrière & écran+caméra. Mon défi est avec le câblage d'alimentation. L'écran et les contrôleurs de capteurs ont besoin de ces câblages :

1. Alimentation de l'accumulateur
  2. Alimentation de contrôle des feux de recul
  3. GND

Supposons que les deux contrôleurs soient à l'arrière, je devrai donc contacter un seul câble de feu de recul avec les capteurs & écran. C'est donc 3 au lieu de 1. Idem pour l'accumulateur.

Y a-t-il ici des problèmes de surcharge ? Court-circuit? etc.

Merci,

9/29/2015 8:54:09 PM