Réparation de faisceau de câblage / panneau de fusibles

Question

J'ai une Dodge Magnum 2006 et un de mes amis changeait le démarreur. J'ai oublié de décrocher la batterie. Et lorsque le fil chaud du démarreur a été mis à la terre, il a fait fondre le câble négatif de la batterie jusqu'à ce qu'il prenne feu.

Nous avions un extincteur et nous l'avons sorti rapidement. Le seul dommage visible que je puisse trouver est que le câblage sous la boîte à fusibles a fondu à cause de l'incendie de la batterie. J'ai suivi les fils et aucun d'entre eux n'a fondu plus de 1 pied.

Je me demande si je pourrais couper tous les fils d'un pied ou deux et mettre une prise terminale comme celle-ci :

http://www.ebay .com/itm/Shakmods-24-pin-Female-ATX-EPS-Power-Connector-PSU-Socket-Black-24-Free-Pins-/171290945833

entrer l'image description ici

Si vous avez une suggestion sur un meilleur connecteur, je suis tout ouïe.

Pour câbler dans une nouvelle boîte à fusibles sans avoir à câbler dans un tout nouveau faisceau de câbles.

Depuis que la voiture était éteinte Quelle est la probabilité qu'aucun autre appareil électronique n'ait été affecté.

Au fait, la boîte à fusibles et la batterie sont toutes les deux dans le coffre du Magnum.

2016/01/01
1
4
1/1/2016 12:33:00 AM

Réponse acceptée

Je voudrais obtenir des connecteurs à sertir isolés et un outil de sertissage de bonne qualité pour vous assurer d'obtenir une bonne connexion. Assurez-vous d'utiliser un fil suffisamment épais pour correspondre au fil existant.

Comme ceux-ci - http ://uk.rs-online.com/web/p/crimp-butt-splice-terminals/0534648/

entrez la description de l'image ici

et un outil similaire à celui-ci - http:/ /uk.rs-online.com/web/p/cable-crimpers/4992313/

entrez la description de l'image ici

Si vous les décalez à différentes positions le long des fils, vous n'aurez pas de problème avec un gros renflement de connecteurs tous ensemble.

Si vous le pouvez, souder individuellement et isoler thermiquement chaque fil donnera le meilleur possible lien.

12/28/2015 5:17:36 PM