La voiture ne démarre pas avec une nouvelle batterie parfaite

Question

J'ai un Toyota Tacoma 2001 et ma voiture ne démarre pas la batterie sous le capot. La batterie est neuve et a une charge complète. Il fonctionne parfaitement depuis 3 mois depuis que j'ai installé la nouvelle batterie. Aujourd'hui, c'est comme si la voiture n'était pas connectée à la batterie. Lorsque je mets la clé, j'obtiens des lumières comme d'habitude, mais lorsque j'essaie de tourner la clé, tout s'éteint et seuls 2 feux de tableau de bord fonctionnent. Je pense que c'est juste un problème de démarrage, sauf que lorsque je branche un cavalier portable, il démarre très bien. La tension de la batterie est de 12,8 et je me demandais si cela semblait être un problème résolu.

2015/09/22
1
5
9/22/2015 9:20:10 PM

Le fait que la batterie ait une bonne tension suggère qu'il y a un circuit ouvert dans la batterie. La batterie est pleine de courant, elle ne peut tout simplement pas sortir. Si vos sondages de batterie sont propres et que les bornes sont serrées, alors c'est certainement le problème. La batterie doit être changée