Configuration requise pour utiliser le projecteur 55W Bi-xenon 6000k sur yamaha r15 v 2.0

Question

J'ai un problème avec les phares de mon véhicule. Maintenant, j'utilise un projecteur 35W 8000k pour mon vélo. Cela n'a pas beaucoup de flux lumineux comme je le souhaite. Je suis vraiment intéressé de voir un puissant flux lumineux de mon trajet comme celui des voitures. Pas grand chose mais au moins un bon éclairage.

• Puis-je utiliser un projecteur bixénon 55w/60w au lieu de mon 35w ?
  • Que dois-je faire pour mettre à niveau ?
  • Cette mise à jour est-elle possible ?
2015/09/19
1
3
9/19/2015 12:04:14 PM

Peut-être OUI vous pouvez le faire.

Mais attention vous allez certainement réduire la durée de vie de votre batterie puisqu'il lui sera difficile de gérer le Bi xénon faible à 60w.

Mettez à niveau votre batterie (puissance nominale AMP éventuellement plus élevée) assurez-vous également que lors de l'installation initiale, tout le câblage est correctement effectué car un court-circuit sur un projecteur 60w brûlera à travers votre réflecteur.