Skoda Fabia - les capteurs de recul ne fonctionnent pas?

Question

J'ai acheté une Skoda Fabia d'occasion qui est équipée d'un assistant de stationnement (capteurs de recul) qui ne semble pas fonctionner.

Selon le manuel, lorsque je passe en marche arrière, il faut soit faire un court bip (pour tout va bien) ou un bip long (pour "aide au stationnement ne fonctionne pas"). Au lieu de cela, il ne fait aucun son et les capteurs ne font pas non plus de son lorsqu'il y a un obstacle.

J'ai vérifié le fusible (fusible 5er dans l'emplacement 9), mais il semble ok d'après ce que je peux dire.

Y a-t-il autre chose que je puisse faire moi-même avant d'aller dans un atelier de réparation ? C'est ma première voiture et je n'ai aucune connaissance en mécanique automobile, mais je n'ai pas peur d'apprendre et de me salir les mains.

La voiture a été vérifiée peu de temps avant que je l'achète mais ils n'ont trouvé aucun problème. Selon le membre de la famille, je l'ai acheté à l'assistant de stationnement qui fonctionnait avant cela.

MISE À JOUR : Comme suggéré, j'ai vérifié si mes feux de route arrière fonctionnaient lorsque je suis en marche arrière. Au moins un côté (arrière droit) s'allume, vous ne savez pas si ce doit être deux lumières ou si c'est juste normal ?

UPDATE2 : J'ai finalement vérifié il y a quelques semaines. Ne semble pas être le fusible. Le multimètre a montré l'alimentation des deux côtés et le courant alternatif est câblé sur le même fusible et fonctionne.

1/6/2016 11:29:39 PM