Utilisation d'un iPod / iPhone dans une BMW 525i Berline 2005

Question

Je viens d'acheter une BMW 525i (modèle 2005, automatique) et je me demandais si ce modèle prend en charge un adaptateur comme les modèles ultérieurs pour une intégration de câble auxiliaire ou iPod ? J'ai fait quelques recherches sur Google et j'ai trouvé des gens qui disaient oui, mais je n'ai trouvé aucune référence aux numéros de pièces ou aux instructions pour le faire.

J'ai trouvé un adaptateur sur eBay pour 20 AUD pour l'intégration de l'iPod BMW, mais je suis Je ne sais pas si l'adaptateur est destiné aux modèles ultérieurs de BMW à partir de 2007 que je sais prendre en charge. Voici un lien vers l'annonce eBay avec le prospect, cela fonctionnerait-il ? http://www.ebay.com.au/itm/BMW-MINI-IPOD-IPHONE-USB-AUX-CABLE-CONNECTOR-ADAPTER-/230606087956?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item35b131a714

2011/09/22
1
2
9/22/2011 11:46:55 PM

Réponse acceptée

J'ai utilisé plusieurs des produits de Dension, y compris le Gateway 300, Five et Blue. Pour votre voiture, ils répertorient le Gateway 500. Cet appareil coûte environ 450 $, plus 150 $ supplémentaires si vous souhaitez utiliser le Bluetooth. Le câble iPod a également tendance à être supplémentaire, même si je ne me souviens pas de combien. Notez qu'il y a quelques mises en garde pour votre voiture, consultez leur page de compatibilité pour le Gateway 500.

Ces appareils lisent également l'audio à partir des périphériques de stockage de masse USB. C'est principalement pour cela que je les utilise, bien que récemment j'ai mis à niveau vers un appareil qui fera l'audio et la musique des téléphones Bluetooth.

Leurs produits sont solides, en général, bien que pour jouer à l'USB, il faut un programme Windows pour générer un index pour que la musique obtienne toutes les fonctionnalités. Leurs produits sont également un peu partout, par exemple le 300 avec lequel j'ai commencé a fonctionné de manière très fiable. Le Five, plus récemment introduit, nécessite des commandes audio au volant, ce que ma voiture n'a pas. Ils ne m'ont pas expliqué pourquoi ils ne l'ont pas fait pour que vous puissiez utiliser les commandes de l'unité principale comme le fait le 300. Je suis donc passé au bleu, qui ne nécessite pas les commandes au volant, mais n'affiche pas non plus les titres des chansons sur les écrans de la voiture comme le font les 300 et Five - encore une fois sans aucune raison que je puisse comprendre.

Une autre option dont j'ai entendu parler provient de Mobridge. Je n'ai jamais utilisé ces unités, mais mon installateur en est amoureux (ils ont besoin d'une chambre :-). Cependant, ceux-ci sont un peu plus chers que les unités Dension, d'après ce que j'ai pu voir, environ 50% de plus.

J'ai acheté l'équipement Dension chez Enfig Car Stereo, et j'en suis satisfait. Je les ai trouvés en utilisant la matrice de compatibilité Dension pour rechercher le code produit exact dont j'avais besoin, puis en le mettant dans Google et en cliquant sur la section "Shopping" pour trouver des fournisseurs.

Avertissement : je n'ai aucune relation aux sociétés ci-dessus, sauf en tant que consommateur de leurs produits.

9/23/2011 3:51:04 AM