Bruit audio lorsque l'ordinateur portable est connecté à l'onduleur et à la prise audio 3,5 mm de la voiture

Question

Lors d'un récent voyage sur la route, nous voulions avoir un ordinateur portable pour lire des films sur la route. Nous avons apporté un Apple MacBook Air, un onduleur (pour brancher le chargeur de l'ordinateur portable dans l'allume-cigare) et un câble audio de 3,5 mm pour connecter la sortie audio de l'ordinateur portable à l'entrée audio de la voiture.

Nous avons remarqué que lorsque nous avons joué un film (et donc audio), ce "cycle" a créé beaucoup de bruit dans la voiture qui a presque noyé le propre son du film. On pouvait entendre le film, mais de justesse. Il fallait monter le volume, très haut pour entendre beaucoup (mais le bruit était aussi trop fort). Le bruit n'était pas un bruit "statique" en soi - plutôt un bourdonnement profond.

Cependant, lorsque nous avons débranché l'onduleur, le son a joué normalement !

Mes questions sont :

• Qu'est-ce qui a causé ce problème dans ce cycle ?

• Et comment puis-je éviter ce problème ?

Plus de détails :

• Voiture : BMW Série 3 2014
  • Onduleur : Se branche sur l'allume-cigare de la voiture (dans la console centrale) et possède une prise 110-120V (et quelques autres connecteurs inutilisés, comme USB, etc.)
  • Ordinateur portable : Apple MacBook Air (2012 probablement)
  • Câble audio : câble 3,5 mm mâle-mâle normal
2015/08/31
1
2
8/31/2015 11:11:07 PM

Réponse acceptée

Votre problème est probablement une boucle de masse. Cela signifie que le chemin de terre de l'ordinateur portable à la radio a moins de résistance que le chemin de terre de l'ordinateur portable au litre de cigarette. Cela oblige l'ordinateur portable à essayer de se connecter à la terre via le cordon audio, ce qui cause le problème.

Cela peut être causé par un onduleur défectueux/mauvais ou par une alimentation électrique mauvaise/mauvaise. La solution suggérée est un isolateur de boucle de masse. Quelque chose comme ça, notre similaire fonctionnerait

http://www.ebay.com/itm/like/151561106209?ul_noapp=true&chn=ps&lpid=82

9/1/2015 10:29:41 AM