Puis-je installer un transpondeur bip dans ma Toyota corolla

Question

Nous avons acheté une édition standard de Toyota Corolla 2015 et la voiture n'a pas de fonction d'entrée sans clé. Lorsque la voiture est garée avec un million de voitures dans un parking bondé, un transpondeur sonore aiderait grandement à localiser la voiture. Puis-je acheter quelque chose où il y aurait un petit transpondeur assis dans la voiture et viendra avec une petite télécommande de sorte que lorsque je clique sur la télécommande, le transpondeur émet un bip, me permettant de connaître l'emplacement de la voiture ?

8/30/2015 4:17:59 AM