Chauffe-bloc Honda Civic 2014 EX

Question

J'ai une Honda Civic Ex Berline 2014. Le concessionnaire a installé un chauffe-moteur avant l'hiver dernier. Quand ils ont terminé l'installation, j'avais 2 câbles comme ceux-ci :

Connecteur femelle et mâle

Ces câbles sortaient du bas du pare-chocs comme ceci

entrez la description de l'image ici

Mais comme vous pouvez le voir, il n'y a plus que le connecteur mâle maintenant.

Peut quelqu'un me dit où puis-je trouver le connecteur femelle ? Je veux dire ceci (l'image ci-dessous est une référence. Ce n'est pas pour les voitures)

Connecteur femelle

De quel type de cordon s'agit-il ? ET le plus important, où dois-je le brancher sous le capot ?

Je ne savais pas que le connecteur femelle pouvait être retiré facilement et c'est dommage que quelqu'un l'ait volé.

Je suis allé chez Canadian Tire mais ils ne savaient pas de quoi je parlais. J'ai appelé le concessionnaire pour expliquer ce qui s'était passé, mais ils m'ont dit que je devais acheter un nouveau pack de chauffe-bloc (environ 100 $).

J'ai essayé de faire une recherche sur Internet mais je ne trouve rien à ce sujet. J'ai revu ma facture d'installation et j'ai trouvé le code produit générique 08T44-SNA-301, mais curieusement il ne vient pas avec le connecteur femelle. Ceci est le lien où vous pouvez trouver les détails du produit et comment installez-le dans la voiture.

Je pense que les nouveaux modèles de honda incluent un endroit pour connecter le cordon femelle ou peut-être un connecteur à la batterie.

Le connecteur mâle a un autocollant qu'il dit "pyroil" 1752 10amp 125v 1250w

Je vis au Canada en passant.

Merci

7/22/2015 12:19:21 PM