Message de batterie faible de la carte-clé après le remplacement de la batterie

Question

J'ai une Renault Megane fin 2012 et lors de l'utilisation de l'une de nos cartes-clés, le tableau de bord affichait un message indiquant que la batterie était faible. J'ai remplacé la batterie par une toute neuve et le message est toujours affiché.

Ai-je besoin de faire quelque chose pour réinitialiser l'avertissement, ou cela indique-t-il un autre problème ?

< p>Merci, André

2015/07/16
1
4
7/16/2015 10:33:51 AM

Réponse acceptée

C'est écrit dans les manuels : Appuyez quatre fois sur l'un des boutons de la carte à proximité du véhicule. Au prochain démarrage du véhicule, le message disparaîtra.

7/16/2015 12:20:19 PM