Honda Odyssey 2006 : saisir le code de sécurité radio avec des boutons cassés ?

Question

Au cours de la dernière année, les boutons de préréglage « 1 » et « 4 » de ma radio ont cessé de fonctionner - au début, vous pouviez jouer avec eux & les moosh un peu plus fort et ils ont parfois fonctionné, mais maintenant ils semblent être complètement morts.

Je peux vivre sans les boutons de préréglage, sauf que nous avons récemment installé un nouveau démarreur, et la radio a maintenant besoin pour faire entrer son code de sécurité, ce qui se fait avec les boutons de préréglage.

Y a-t-il un autre moyen d'entrer le code, ou de le contourner d'une manière ou d'une autre ?

Nous avons l'Odyssée 2006 avec Navigation & Pack sièges en cuir.

Mise à jour : j'ai sorti la radio et j'ai enlevé les commandes avant - je ne vois pas comment détacher le circuit imprimé du boîtier noir, cependant . Après avoir retiré les 9 petites vis à l'arrière de la carte de circuit imprimé, il semble que les trois boutons de commande ronds à l'avant devraient se retirer, mais ils sont vraiment bien serrés. Est-ce que quelqu'un sait si je dois juste tirer avec plus de force ou s'il se passe autre chose ? Voici une photo des boutons que je veux dire :

radio control panel

< p> De plus, il y a une chance extérieure que les boutons défaillants aient été causés par un câble plat desserré reliant le panneau de commande au corps de la radio, car lorsque j'ai détaché le panneau de commande, l'un des rubans était desserré. Mais c'est probablement juste parce que je l'ai détaché lors du démontage - il n'y a pas de loquet pour les maintenir en place, juste le frottement du connecteur du câble plat.

Mise à jour 2 : ouais, j'avais juste besoin pour tirer les boutons avec plus de force :

entrez la description de l'image ici

< p>Une fois que j'ai retiré le circuit imprimé, j'ai pu voir les composants du commutateur. Ce sont des interrupteurs tactiles normalement ouverts montés à travers, et ils semblent être scellés aux éléments, donc je doute en quelque sorte qu'ils aient des contacts sales. Je les ai testés avec mon multimètre (facile car ils sont montés en travers) et les 6 commutateurs préréglés semblent fonctionner - parfois ils semblent réticents à tirer, mais il se peut que les sondes de mon compteur n'entrent pas en bon contact avec la soudure . En tout cas je ne pense pas que je vais dessouder ces trucs et en mettre des neufs, c'est un peu au dessus de mon salaire. Je pourrais juste remonter le tout (demain - il est tard !) et voir si j'ai de la chance & le câble plat était tout simplement lâche.

Mise à jour 3 : Eh bien, j'ai raté les connexions & boutons avec de l'air comprimé, remettez le tout en place, et le 1 & 4 boutons ne fonctionnent toujours pas. Je suppose donc que je vais chercher un panneau de remplacement électronique avant à coller. Peut-être que je vais mettre un connecteur iPod pendant que j'y suis.

Merci pour l'aide & conseils.

2015/07/16
1
6
7/16/2015 1:58:35 AM

Réponse acceptée

Comme Paulster l'a déclaré dans les commentaires, si les boutons sont effectivement cassés, il n'y a aucun moyen d'entrer le code de réinitialisation (en supposant que le code contienne un 1 ou un 4). Vos meilleures options sont de démonter la chaîne stéréo et d'essayer de nettoyer les contacts des boutons à l'aide d'air comprimé ou d'un solvant électronique sans danger, ou de trouver une autre chaîne stéréo à installer (essayez votre parc à ferraille local).

8/8/2016 9:24:35 PM