Le nouveau récepteur CD nécessite le microphone pour l'audio Bluetooth ?

Question

Je viens d'installer un récepteur CD Pioneer FH-X720BT dans mon véhicule. Je n'ai pas installé le microphone externe fourni car je ne voulais pas qu'un fil traîne et j'ai supposé que le microphone de mon téléphone fonctionnerait. Cependant, lorsque mon téléphone est connecté via Bluetooth, je peux répondre aux appels et entendre l'appelant via les haut-parleurs, mais ils ne peuvent pas m'entendre, presque comme si le récepteur essayait d'utiliser le microphone même s'il n'est pas branché. Dois-je brancher le microphone externe fourni pour passer des appels téléphoniques ? Ou y a-t-il un paramètre sur le téléphone ou le récepteur que je dois modifier ? Mon téléphone est un OnePlus One (Android 4.4.4).

2015/04/17
1
2
4/17/2015 3:05:08 PM

Réponse acceptée

Dans ce cas, le téléphone n'est utilisé que comme un conduit ou un moyen par lequel la chaîne stéréo agit comme la bouche (haut-parleurs) et les oreilles (micro) via la connexion Bluetooth. Vous devez brancher le microphone pour qu'il fonctionne, car c'est ce que la chaîne stéréo attend.

Ma suggestion est de trouver un endroit inoffensif et d'y diriger le micro. Il devrait être assez facile de cacher le fil à travers l'une des nombreuses avenues différentes dans le tableau de bord ou le rembourrage pour le faire.

4/17/2015 4:26:46 PM