Scintillement de l'écran de la caméra arrière

Question

https://youtu.be/c4g_W9xNboQ vidéo du scintillement. J'ai testé la tension de sortie de la prise 12v, et elle tourne autour de 20v ! Question à ce sujet ici; Haute tension de la batterie (le multimètre a sauté, les volts sont normaux)

Chaque fois que je suis au neutre ou que mon écran scintille. Il ne devrait s'allumer que lorsque je suis en marche arrière. En marche arrière, l'écran s'allume bien et je peux voir la vue de la caméra arrière, mais lorsqu'elle n'est pas en marche arrière, elle commence à clignoter de manière aléatoire. Une idée de pourquoi cela se produit?

2017/04/13
1
3
4/13/2017 12:47:18 PM

Réponse acceptée

D'accord, voici ce qui faisait clignoter mon écran. J'ai sorti mes feux arrière où j'ai connecté la caméra et j'ai vu que le feu de recul était grillé. J'ai mesuré les fils + et - et sans aucune ampoule insérée dans la fente du feu de recul, les + et - avaient quelque chose entre 1 et 4 volts, le multimètre est inexact de +- 2 volts. Ce n'est bien sûr pas suffisant pour que la caméra s'allume complètement, mais c'était suffisant pour qu'elle reçoive du bruit et laisse l'écran penser que la caméra arrière voulait s'allumer.

Quoi qu'il en soit, insérez une nouvelle ampoule et le problème est résolu. J'ai testé si c'était bien l'ampoule et je l'ai retirée, et l'écran a recommencé à clignoter. Chaque fois que je mets l'ampoule, il n'y a pas de volts sur les + et -, mais chaque fois que je la sors, il y en a.

Mon problème est donc résolu. J'ai juste eu à remplacer l'ampoule endommagée

2015/04/01
3
4/1/2015 6:05:11 PM

la femme avait un problème avec sa Dodge Journey, elle touche un peu d'autres véhicules lorsqu'elle recule. J'ai acheté un système de caméra de recul sans fil et je l'ai installé, mais le moniteur clignotait constamment, je l'ai donc déconnecté et commandé un nouveau TX et RX. Ils coûtent environ 15 $, donc pas trop gros, il est entré et la même chose s'est produite, hmmm doit être le bon moniteur, donc 20 $ pour un autre moniteur. Branchez-le et dammit la même chose. J'ai cherché une solution sur Internet et il n'y a rien. alors je commence à regarder dans le moniteur et les pièces sans fil. Hmmm le sans fil fonctionne à 2,4 GHz, attendez une seconde presque tout fonctionne aujourd'hui à 2,4 même le Bluetooth Journey est à 2,4. Le problème est donc que le RX est trop sensible et commence à répondre à ces signaux aléatoires et met le moniteur sous tension puis s'éteint. La solution consistait donc à faire fonctionner l'alimentation RX à partir des lumières de secours 12 volts. Il a fallu un après-midi pour faire passer le fil, ils ont mis les feux de recul dans le hayon, ce qui le rendait tellement plus amusant. Je l'ai fait fonctionner maintenant et pas d'écran clignotant, le Journey a ce consul aérien avec un support de lunettes de soleil, mais le petit loquet en plastique se casse toujours et la chose est toujours ouverte. Chose intéressante, c'est juste la taille pour contenir un moniteur 3x5. SB a l'habitude de conduire avec elle ouverte donc elle fonctionne bien, elle est juste au-dessus du rétroviseur, donc ne bloque aucun endroit. AMUSEMENT AMUSEMENT AMUSEMENT.

2017/07/12

J'ai résolu mon problème en faisant passer le fil positif du feu de recul au moniteur (ainsi qu'à la caméra)