Quelle est la révision Bluetooth prise en charge par la Prius C 2015 ?

Question

J'essaie de savoir quel est le niveau de protocole Bluetooth maximal que la Prius C 2015 utilisera (si cela compte, j'ai la version "Two", sans le système Entune). Je comprends que les appareils Bluetooth sont rétrocompatibles ; Je sais que si j'ai, disons, un appareil Bluetooth 4.1, cela fonctionnera toujours même si la voiture ne prend en charge que Bluetooth 2.0 - mais dans ce cas, le client et le récepteur se parleront Bluetooth 2.0, car ils retombent au plus petit dénominateur commun. Je recherche le niveau de protocole maximum que la voiture "parlera" réellement.

La page 322 du manuel Toyota Prius C 2015 (pièce # OM52E68U) indique :

Ver. 2.0 ou supérieur (Recommandé : Ver. 3.0+EDR ou supérieur)

C'est la seule information que j'ai pu trouver qui même suggère la version maximale de la spécification Bluetooth que la Prius C prend réellement en charge - cela semble suggérer que 3.0 + EDR est pris en charge. Cependant, il ne dit pas réellement qu'il prend en charge la 3.0.

Je suis surtout intéressé à voir s'il prend réellement en charge des choses comme :

• Bluetooth 4.0 Low Energy (LE)
  • Codecs audio apt-X ou AAC

Cependant, le manuel ne l'indique pas, donc je dois supposer que ce n'est pas le cas. ne les supporte pas, ou peut-être que oui et que les rédacteurs du manuel n'ont pas reçu le mémo.

2015/07/23
1
3
7/23/2015 8:50:59 AM

Réponse acceptée

Si vous craignez de connecter votre iPhone qui utilise le "LE" pour faire des choses comme le largage aérien, etc., ça devrait aller, votre système 4.0 est rétrocompatible. Vous avez raison, il ne se connectera qu'à la vitesse "la plus élevée" de l'appareil le plus lent. J'ai appelé mon ami chez le revendeur et je vous ai demandé les formats audio. Il devrait fonctionner correctement en fonction de votre appareil, car il ne fait que lire l'audio via Bluetooth et ne pas prendre la chanson de votre appareil, puis la décoder via le pont jusqu'à vos oreilles. J'espère que cela s'éclaircit. Faites-moi savoir si mon ami se trompe.

10/15/2015 12:25:13 AM