Comment faire pour que mon compte-tours, mon compteur de vitesse et mon affichage de la jauge de carburant Hyundai Elantra 2011 fonctionnent à nouveau ?

Question

Mon compteur de vitesse, mon compte-tours et mon compteur kilométrique ont tous cessé de fonctionner en même temps dans ma Hyundai Elantra 2011 (avec boîte de vitesses manuelle).

Mon compte-tours analogique et les aiguilles de mon compteur de vitesse ne bougent pas. Mon compteur kilométrique numérique n'augmente pas (pour l'un ou l'autre des compteurs de voyage ni pour le nombre total de miles.) Ma jauge de carburant numérique n'affiche également aucune lecture. (Cependant, ma jauge de température numérique fonctionne.)

Mon voyant de contrôle du moteur ne s'allume pas et les voyants des jauges fonctionneront toujours correctement. Ce n'est pas un problème de batterie.

J'ai connecté un dongle Bluetooth ODB2 et j'ai exécuté l'application Android "Torque". Je n'ai eu aucune erreur ODB2 et l'application A ÉTÉ capable de me montrer à la fois ma vitesse et mes RPM en temps réel. (Je ne suis pas sûr du niveau de carburant.)

Le concessionnaire a dit qu'il en coûterait environ 500 $ juste pour retracer le système électrique, ce qui n'est PAS une option viable. Toutes les idées seraient grandement appréciées.

Merci d'avance !

3/11/2015 3:32:51 AM