07 Subaru Forester XT Vitre électrique fonctionnant par intermittence

Question

Il y a quelques jours, la vitre du conducteur de ma Subaru Forester (RHD) a développé cette habitude de ne pas s'ouvrir lorsque j'appuie sur le commutateur, ou parfois j'appuie sur le commutateur, puis rien ne se passe pendant quelques secondes, puis tout d'un coup la vitre s'ouvre. D'autres fois, cela fonctionne normalement, c'est-à-dire que j'appuie sur l'interrupteur et la fenêtre s'ouvre immédiatement.

Quelques informations utiles :

• Nous n'avons pas eu de pluie.
  • Je n'ai pas entendu de bruits drôles et coûteux avant que cela ne commence.
  • Je n'ai pas installé de nouvelle batterie.
  • La batterie est bonne. Je peux démarrer la voiture sans problème.
  • Les vitres arrière ne fonctionnent pas non plus parfois. Bien qu'ils n'aient jamais "hésité". Ils ne fonctionnent tout simplement pas ou fonctionnent parfaitement. Il s'agit d'un problème Subaru normal causé par des commutateurs sales.
4/25/2015 1:30:23 PM