Jeep problème électrique/charge

Question

J'ai un problème électrique avec mon Jeep Grand Cherokee 96. L'alternateur gémit et la jauge de la batterie tombe à zéro. J'ai mis une nouvelle batterie et un nouvel alternateur et cela n'a pas résolu le problème. des conseils ?

2015/02/25
1
5
2/25/2015 11:08:36 AM

Êtes-vous sûr que c'est l'alternateur qui gémit ?

Vérifiez vos connexions la fiche Field de l'alternateur et le câble alternateur à batterie. Il ne devrait jamais y avoir de zéro volt sortant de l'alternateur. Ce sera toujours la tension de la batterie ou la tension de charge. Tester la tension sur la batterie. puis au niveau de l'alternateur, si l'alternateur affiche une tension de charge, il peut y avoir un lien fusible grillé.

Si le voltmètre de votre tableau de bord indique zéro, le groupe/la jauge peut être défectueux. Ou il y a un problème avec la ligne de données série entre le cluster et le PCM. Ou il y a un problème avec la façon dont le PCM reçoit la tension d'entrée, probablement du relais ASD ou similaire.