Le voyant du tableau de bord de ma voiture s'est allumé/éteint pendant que je conduisais, quel pourrait être le problème ?

Question

1998 Dodge néon, c'était comme être assis dans un avion et toutes les lumières s'allumaient et s'éteignaient, quel pourrait être le problème ?

2011/08/06
1
2
8/6/2011 3:50:19 AM

Réponse acceptée

Réponse : ils disent qu'une fois la voiture démarrée, la batterie n'est plus nécessaire, mais en fait elle l'est ! C'est ce que j'ai trouvé après cette expérience. La borne de la batterie était desserrée, donc la batterie a été déconnectée en cours de route. En conséquence, les lumières du tableau de bord s'allumaient et s'éteignaient pendant mon voyage de 1 mile. Je ne me souviens pas exactement comment fonctionnait le moteur, mais c'était effrayant. Si vous voyez un problème comme celui-ci, vérifiez la connexion de la batterie. Et oui, la batterie est nécessaire même après le démarrage de votre voiture. Ceci est valable pour les voitures plus récentes à partir de 1998. L'ancienne voiture peut fonctionner correctement, comme le dit un commentaire, car elle n'a pas d'ordinateur.

8/6/2011 3:49:11 AM