Indicateur de température moteur Renault/Dacia Logan 2014+ ?

Question

les Renault/Dacia Logan 2014 et versions ultérieures ont des indicateurs comme celui-ci : enter image description here

Comme vous pouvez le voir, le cadran à droite a le kilométrage total et l'indicateur de carburant uniquement.

Je me demande s'il existe un indicateur pour la température du moteur ? J'ai parcouru le manuel de la voiture et je n'ai rien trouvé à ce sujet.

ça existe ? et si oui comment puis-je programmer l'ordinateur pour qu'il l'affiche ?

2/14/2015 5:20:36 PM