'06 Scion Tc démarre puis s'éteint en deux secondes

Question

Mon fiancé a conduit la voiture sans problème ce matin. Après le travail, elle s'est rendu compte qu'elle avait laissé une lumière intérieure allumée qui a tué la batterie. Elle a sauté d'une voiture et a rechargé un peu la batterie. Maintenant, la Scion ne reste plus allumée après quelques secondes ? Je ne peux pas vraiment diagnostiquer la tension de la batterie et l'alternateur si la voiture ne reste pas allumée ?

Je n'ai pas mon scanner de code avec moi. La voiture démarre parfaitement puis elle s'éteint tout de suite sans crachotement. La voiture n'a jamais fait cela auparavant. Il reste littéralement allumé pendant 2 secondes et s'éteint tout de suite.

À ma connaissance, cela semble être une fonction de sécurité. La voiture est mécaniquement en très bon état. Il a également un démarreur à distance qui fonctionne très bien. J'ai vérifié la clé de rechange pour m'assurer que ce n'était pas la puce à l'intérieur de la clé d'origine mais pas de chance.

Il n'y a rien sur le tableau de bord indiquant le problème, à l'exception du capteur de pression des pneus qui a été allumé et je ne peux pas dire si le CEL est allumé ou si la voiture ne reste pas assez longtemps allumée pour que la lumière s'éteigne quand vous démarrez la voiture pour la première fois.

2016/12/18
1
4
12/18/2016 7:17:36 PM

La voiture ne devrait pas démarrer avec un problème d'antidémarrage OEM. Juste "manivelle".

Enlevez d'abord les fusibles/désactivez le démarrage à distance.

Gardez un chargeur de batterie sur batterie pendant que vous essayez de démarrer.

Si la voiture était poussée vers l'arrière, elle ne démarrerait pas, vous pouvez donc l'exclure également.

2017/03/19

Redémarrez la voiture. S'il démarre et continue de fonctionner, il s'agit simplement d'une mauvaise batterie qui vole tout le courant électrique de l'alternateur. Une nouvelle batterie est conseillée dans cette situation.