Problème Dodge Ram SRT-10

Question

Mon père possède un Ram SRT-10 Quad Cab 2005. Le problème, c'est que lorsque mon père essaie de dépasser les 100 km/h, il ne le laisse pas. Et je sais que le Ram SRT-10 peut aller beaucoup plus vite que ça. En fait, le Ram SRT-10 peut atteindre des vitesses allant jusqu'à 155 MPH !

Voici quelques autres détails dont vous pourriez avoir besoin : Moteur : Un V10 de 8,3 L Puissance : 740 CV 0-60 : Environ 3 secondes< /p>

C'est aussi un Ram SRT-10 modifié.

2015/02/11
1
2
2/11/2015 6:50:01 PM

Réponse acceptée

On se sent comme une sorte de gouverneur. A-t-il déjà été ébréché ?

S'il atteint de manière fiable EXACTEMENT la même vitesse et la maintient, je commencerais à soupçonner qu'il a été conçu pour se limiter à cela. Atteint-il réellement une limite de RPM ou une limite de MPH ? (lire : combien de RPM fait-il @96MPH ?)

Ça ressemble à une limite de MPH intégrée. J'ai trouvé une référence à une limite de 96MPH pour le SRT-10 , mais pas 100. Y a-t-il une chance que ce soit en fait 96 ? Attention, les publicités sur ce forum tuent tous mes autres onglets de navigateur.

Tout ce que je lis dit que vous avez soit besoin d'un "tuner manuel", soit d'envoyer votre ECU à quelqu'un /emmenez-le dans un magasin et laissez-le reprogrammer.

2/11/2015 8:24:27 PM