Un démarreur avec un ampérage inférieur à celui de la batterie de votre voiture fonctionne-t-il ?

Question

J'ai une Jaguar XJ diesel V6 de 3,0 litres qui a une batterie de 850 ampères.

Un bon nombre de personnes sur ce démarreur Amazon de 400 ampères disent qu'il a bien démarré leurs voitures de 3,0 litres.

< p>http://www.amazon.co.uk/ PORTABLE-STARTER-COMPRESSOR-BATTERY-BOOSTER/dp/B00IDCMLFE/ref=zg_bs_4923209031_9

Est-ce que quelque chose avec la moitié de l'ampérage peut encore lancer le moteur ? Si son 12v x 400amp est sûrement une puissance/puissance inférieure.

Aussi, j'ai lu que certains démarreurs peuvent endommager vos composants électriques, mais sûrement si c'est un faible ampérage que votre batterie, ça ne va pas surgir ça ?

2015/01/22
1
5
1/22/2015 12:51:59 PM

L'idée n'est pas de remplacer l'ampérage de la batterie, mais de augmenter (ajouter à) quelle charge est disponible à partir de votre batterie. La sortie d'ampérage inférieur est assez typique. Pour cette raison et pour la simple raison que ces appareils sont conçus pour être portables. S'il avait le même ampérage que la batterie de votre voiture, il pèserait à peu près le même montant. Étant donné que votre véhicule est équipé d'un moteur diesel, il nécessitera plus d'ampérage dès le départ (en raison des besoins plus élevés du démarreur et des bougies de préchauffage). 400 ampères peuvent ne pas répondre à cette exigence. Si l'ampérage de la batterie de votre véhicule plus l'ampérage du boîtier de raccordement n'est pas suffisant pour répondre à ce besoin, il ne pourra pas démarrer votre véhicule (cela peut être assez évident à ce stade). La description sur la page Amazon indique qu'il "démarrera n'importe quel véhicule ...". Si vous les croyez sur parole, vous devriez être en or. Malheureusement, c'est l'un des risques que vous prenez lorsque vous achetez quoi que ce soit, que ce soit en ligne ou non, si cela fonctionne. Dieu merci pour la politique de retour d'Amazon.