Ford Expedition cliquetis et défaillances répétées des fils de bougie

Question

Est-ce le problème sous-jacent ou le symptôme d'autre chose ?

J'ai une Ford Expedition 1999 qui a un problème de cliquetis et de cliquetis. Deux mécaniciens différents l'ont réduit au câble d'allumage (fil de bougie), mais j'ai remplacé le câble trois fois maintenant en quatre ans et je dois le refaire. Le remplacement fonctionne normalement pendant quelques mois à un an environ en fonction de la qualité du câble, mais ensuite, lentement, le cognement revient et s'aggrave. Cela ne se produit également dans les premiers stades que sur les pentes en montée et dans les vitesses supérieures, avec le temps, le problème devient plus constant mais toujours au-dessus de la 2e vitesse. Le véhicule est une automatique. J'ai aussi une fuite d'huile très lente que je n'ai pas réparée sur le moteur. Je les mentionne au cas où ils aideraient à identifier quelque chose.

Quelqu'un a-t-il une idée de la cause profonde de ce problème ?

12/20/2016 5:13:31 PM