Pourquoi ma Subaru ne sélectionne-t-elle pas automatiquement mon téléphone Bluetooth jumelé après le redémarrage de la voiture ?

Question

La voiture est une Subaru WRX 2012 avec la radio de base.

Elle s'est reconnectée automatiquement au cours des deux dernières années jusqu'à ce que je change de téléphone, supprime l'ancien profil de téléphone, puis jumelé le nouveau téléphone. Cela fonctionne correctement lorsque le téléphone est sélectionné, mais lorsque je redémarre la voiture, je dois manuellement sélectionner le profil du téléphone dans le menu Bluetooth de la voiture. Dans le passé, le téléphone se connectait toujours et la musique était jouée quelques secondes après le redémarrage de la voiture, et je n'avais rien à faire manuellement.

J'ai essayé d'autres téléphones pour dépanner et j'ai toujours le même problème : le téléphone se couplera et tout fonctionnera, mais après avoir redémarré la voiture, il ne basculera pas automatiquement sur le téléphone et je dois sélectionner manuellement le téléphone dans le menu de la voiture.

Je veux l'ancien comportement de retour là où la voiture "voit" le téléphone et y passe immédiatement lorsque je démarre la voiture, continue un appel téléphonique dans la voiture ou diffuse de la musique sur les haut-parleurs de manière transparente.

2015/01/01
1
11
1/1/2015 3:32:57 PM

Réponse acceptée

OK, un mois plus tard, j'ai compris !

Voici ce qui a finalement fonctionné :

1. Supprimer tous les périphériques audio en double dans le menu Bluetooth
  2. Appairez le téléphone à l'aide du système mains libres via le bouton "décroché" du volant

Cela semble arbitraire mais cela a résolu mon problème. Voir le manuel du propriétaire page 5-38 pour la procédure exacte.

Si vous commencez l'appairage à l'aide des commandes de la radio, vous l'appairez en tant qu'audio Bluetooth (page 5-33) et la voiture traite cela différemment. Déroutant.

J'ai la radio de base, donc je ne peux pas parler pour la radio de haut niveau qui inclut la navigation, mais c'est quelque chose à essayer.

Rechercher sur Google en utilisant différents termes pour refléter ce que Je sais maintenant déjà que j'ai trouvé ce lien qui contient beaucoup de personnes ayant des problèmes similaires et il explique aussi très bien :

https://discussions.apple.com/thread/4334614?start=15&tstart=0

2/16/2015 10:19:19 PM