Comment sont contrôlés les injecteurs de carburant ?

Question

J'ai retiré les injecteurs de carburant d'une épave de Volvo 850 GLT 1996. Je les testais pour voir s'ils fonctionnaient toujours en leur fournissant simplement de la tension, et ils le font. J'ai remarqué que lorsque j'augmente ou diminue la tension, le son de pulsation qui en sort ne semble pas changer. Les injecteurs de carburant sont-ils conçus pour fournir un débit constant de carburant, quelle que soit la tension ? Et l'ECU contrôle juste combien de temps la tension leur est fournie ? Ce que je veux dire, c'est que l'injecteur ressemble à un moteur à courant continu, la vitesse augmente avec la tension ou la "vitesse" est-elle constante ?

12/21/2014 12:16:05 AM