Puis-je resynchroniser ma télécommande Subaru (Cobra)

Question

J'ai accidentellement placé un objet lourd sur mon porte-clés à la maison. Il a dû être là pendant plus de cinq minutes avant que je remarque le petit voyant clignotant sur la télécommande.

Depuis lors, je n'ai pas pu verrouiller ou déverrouiller la voiture à l'aide de la télécommande ou régler ou réinitialiser l'alarme ou antidémarrage, bien que le voyant clignote toujours sur la télécommande lorsque j'appuie dessus. J'ai remplacé la batterie, mais toujours pas de joie.

Je suppose qu'elle a perdu la synchronisation avec la voiture, et mon plan est de la régler lorsque je prendrai la voiture pour le prochain entretien comme je l'ai fait une solution de contournement (utilisez la clé et une réinitialisation d'alarme manuelle) - c'est ce que le manuel recommande.

Mais y a-t-il un moyen de resynchroniser la clé moi-même ?

Mise à jour : Il s'agit d'un spécialiste import 2006 Forester STi avec un antidémarrage CAT 5. Et j'ai découvert qu'il s'agit d'un porte-clés Cobra.

2014/12/18
1
3
12/18/2014 6:25:19 PM

Réponse acceptée

Il s'avère que le moyen de resynchroniser un porte-clés Cobra consiste à maintenir les deux boutons enfoncés pendant environ 6 à 8 secondes, ou jusqu'à ce que les lumières clignotantes cessent de clignoter. Vous relâchez ensuite les boutons et appuyez sur chacun d'eux une fois.

Mise à jour : il s'avère qu'il existe même une chaîne YouTube Cobra Car Tech, et ils ont un vidéo montrant ce que j'ai décrit ci-dessus.

12/18/2014 8:18:05 PM