La batterie de la Golf MK3 se décharge, un clic rapide sur le démarrage, le voyant de la bougie de préchauffage clignote

Question

Est-ce que quelqu'un sait ce qui causerait les symptômes suivants ?

J'ai une Golf MK3 1996 (pas de TDI).

J'ai conduit la voiture sans problème il y a trois jours. Aujourd'hui je suis allé le démarrer, et la batterie est presque morte.

Quand je tourne la clé de contact, il y a un clic rapide et le le voyant des bougies de préchauffage clignote rapidement. Le moteur ne tourne pas.

C'était aujourd'hui. Tout ce qui suit date d'il y a deux semaines :

Un jour, la voiture a bien fonctionné et le lendemain, le voyant de pression d'huile et l'indicateur de batterie ont clignoté en rouge.

< p>J'ai commencé mon voyage et la batterie s'est déchargée en moins d'une heure, mais quand j'ai démarré la voiture, elle a bien fonctionné.

J'ai pris rendez-vous avec le garage , a démarré la voiture et a commencé à rouler là-bas.

En route, les mêmes symptômes ont persisté, mais ensuite il y a eu un CLIC bruyant et tout a semblé revenir à la normale.

Le mécanicien a remplacé l'alternateur et m'a dit que le problème était résolu.

2014/12/03
1
2
12/3/2014 8:00:41 PM

Réponse acceptée

La réponse était que la batterie était mauvaise. Apparemment, c'était une batterie bon marché et l'alternateur défaillant l'a épuisée.

Une fois épuisée, elle ne tiendrait plus la charge.

Remplacement de la la batterie avec une nouvelle batterie de bonne qualité (VW) a entièrement résolu le problème.

Un indice était que lorsque j'ai démarré la voiture, tous les symptômes ont disparu - pas de clignotement lumières, etc.

2014/12/11
3
12/11/2014 9:51:00 AM

Votre garagiste semble avoir réparé la panne en remplaçant l'alternateur. Un alternateur défectueux videra la batterie comme vous le décrivez et peut être assez dramatique en provoquant d'autres symptômes.