Puis-je désactiver le bouton panique de la télécommande de ma Volvo S40 2009 ?

Question

Le bouton panique de la télécommande est très sensible et déclenche l'alarme accidentellement tout le temps, par exemple, quand il est dans ma poche et que je bouge d'une certaine manière.

Y a-t-il un moyen de désactiver le bouton panique, ou font-ils un porte-clés qui fonctionne avec le S40 2009 qui n'a pas le bouton panique ?

2014/11/14
1
4
11/14/2014 7:17:14 PM

Réponse acceptée

Je pense que le moyen le plus simple de le désactiver serait de démonter la télécommande et de mettre un très petit morceau de ruban adhésif sur les contacts du bouton. Cela vous permettrait d'inverser cela sans trop de problèmes si vous décidiez de vendre la voiture. La plupart des télécommandes de voiture (du moins comme celle que vous montrez dans le lien) se diviseront en deux pour remplacer la batterie. Cela vous donne également accès à l'électronique. Placer le morceau de ruban adhésif entre l'endroit où le bouton entre en contact devrait le faire de sorte qu'il ne puisse plus le faire. Si (et je sais, gros IF) vous pouvez séparer le porte-clés, il devrait vous être évident de savoir de quoi je parle. Je ne sais pas s'il existe un moyen de le faire en le désactivant électroniquement à l'intérieur de la voiture ou du module de commande de carrosserie (BCM). Cela vous obligerait probablement à l'apporter chez le concessionnaire pour l'accomplir (avec une sorte d'ordinateur qui parlerait à votre véhicule).

11/14/2014 8:47:37 PM