Volvo ne démarre pas - "Antidémarrage - Voir manuel"

Question

Mon Volvo XC90 2004 a refusé de démarrer ce soir, affichant occasionnellement le message « Antidémarrage - Voir manuel ».

J'ai cherché des solutions et je suis tombé sur deux suggestions : verrouiller & déverrouillez la porte 5 fois (n'a pas fonctionné) et essayez de tourner une clé en position 2, appuyez sur & maintenez le bouton du compteur kilométrique enfoncé tout en tournant la clé en position 3, puis relâchez le bouton & éteindre la clé. Cela n'a pas fonctionné non plus.

J'ai également essayé d'inverser la clé et d'utiliser la 2ème clé - rien n'a aidé.

Une autre façon de démarrer la voiture ?

2011/07/06
1
5
7/6/2011 1:27:03 AM

Réponse acceptée

Une réponse est simplement d'attendre - selon le manuel, après 5 heures, l'antidémarrage se réinitialise, et en fait le lendemain matin, la voiture a bien démarré.

Je l'ai emmenée dans un magasin Volvo indépendant aujourd'hui , et on lui a dit que la connexion sur l'anneau de l'antenne se détériore parfois, mais que l'anneau lui-même a rarement besoin d'être remplacé - il suffit de retirer le connecteur et de vaporiser un nettoyant pour contacts.

7/7/2011 10:35:04 PM