Comment fonctionnent les verrous électriques dans une Buick Rendezvous 2004?

Question

J'essaie de comprendre pourquoi le verrouillage électrique ne fonctionne pas dans l'une des portes d'une Buick Rendezvous 2004, malheureusement, je ne comprends pas vraiment comment fonctionne le système de verrouillage électrique. Il y a deux connecteurs attachés au mécanisme de verrouillage, un près du haut et un plus bas. Le connecteur près du haut a trois fils minces, rouge, noir et bleu avec une bande blanche. Le connecteur inférieur a deux fils plus épais, olive (verdâtre) et beige (brunâtre).

Lorsque les boutons de verrouillage/déverrouillage sont enfoncés, je peux mesurer la continuité entre le fil bleu à rayures blanches et la masse (châssis) . Aucun autre fil ne semble être connecté à la terre, ou entre eux, quel que soit l'état de l'interrupteur de verrouillage/déverrouillage.

J'aimerais déterminer si le problème vient de l'actionneur ou du câblage, avant de commencez simplement à dépenser de l'argent pour résoudre le problème.

Je n'ai pas pu trouver de schémas en ligne, ni le manuel de réparation Haynes pour ce véhicule. Je travaille essentiellement dans le noir sur ce sujet et j'apprécierais toute l'aide que je pourrais obtenir.

Informations supplémentaires :
Selon le manuel d'installation du module de démarrage à distance (installé avant que je sois propriétaire du véhicule), le verrouillage fonctionne via un déclencheur négatif via une résistance de 470 ohms, tandis que le déverrouillage est un déclencheur négatif.

La fonction de verrouillage/déverrouillage du démarrage à distance n'est pas connectée, je ne pense donc pas que cela ait pu causer l'échec.

2017/04/13
1
5
4/13/2017 12:47:18 PM

Consultez le manuel pour réinitialiser les serrures. Il y a 4-5 options différentes. J'ai eu le même problème et j'ai pu le résoudre en reprogrammant sur le tableau de bord.