Comment diagnostiquer un système de régulateur de vitesse (Subaru Forester 2002)

Question

Le régulateur de vitesse de mon Forester S 2002 a cessé de fonctionner récemment. Pendant un certain temps, j'ai eu des problèmes pour engager complètement le CC, nécessitant plusieurs clics sur le bouton-poussoir d'activation. Ensuite, il a complètement cessé de fonctionner.

Rétrospectivement, j'ai peut-être confondu un levier CC (sur roue) probablement mauvais avec le bouton.

De toute façon, les ampoules verte et orange du bouton est mort il y a quelque temps, et j'ai pensé que peut-être l'ampoule brûlée ouvre le circuit, donc elle ne peut pas être engagée. En cherchant une référence de remplacement, j'ai trouvé des ampoules de remplacement chez RadioShack, et cette semaine j'ai enfin eu le temps de remplacer les ampoules de l'interrupteur CC, et au passage, les dégivreurs d'essuie-glaces.

Malheureusement, remplacement les ampoules n'ont pas résolu le problème, et le CC ne s'enclenche pas. Comment puis-je résoudre la source du problème ? Comment savoir s'il s'agit du levier, du câblage ou du module lui-même (quel que soit celui-ci) ?

10/20/2014 7:09:51 PM