Comment désactiver l'alarme de ceinture de sécurité sur un Tacoma 2011 ?

Question

Je conduis beaucoup lentement avec plusieurs arrêts sur les sentiers et les routes agricoles et l'alarme de ceinture de sécurité devient très ennuyeuse.
J'ai essayé les étapes suivantes pour désactiver le bip, mais elles n'ont pas fonctionné. Je n'ai pas pu trouver d'autres instructions différentes, à l'exception de petites variations de celles-ci.
Avez-vous d'autres idées sur la façon dont je pourrais désactiver l'alarme de ceinture de sécurité lorsque la vitesse dépasse 10 mph ?

1. Insérez la clé dans le contact et tournez-la en position "On". Ne lancez pas le moteur.
  2. Appuyez sur le petit bouton du tableau de bord pour basculer entre le compteur journalier et la lecture du compteur kilométrique. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce qu'il affiche "ODO". Mettez le contact en position "Off".
  3. Remettez le contact en position "On" et maintenez le petit bouton enfoncé pendant 10 à 15 secondes. Une fois le temps écoulé, bouclez la ceinture de sécurité (tout en maintenant le bouton).
  4. Lâchez le bouton du compteur journalier pour terminer. Le combiné d'instruments affichera "B off".
2016/03/17
1
4
3/17/2016 5:08:58 PM

Le moyen sûr de désactiver le carillon/l'alarme de ceinture de sécurité

Pendant ces étapes, ne touchez pas du tout le frein

< ol>
  • fermez la porte.
  • mettez la clé en marche et mettez votre tableau de bord sur ODO et coupez la clé.
  • rallumez la clé allumé , appuyez immédiatement sur le bouton de réinitialisation.
  • maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé pendant 12_15 secondes et attachez la ceinture de sécurité.
  • xxxx miles devraient se transformer en b_on.
  • relâchez et appuyez une fois, il devrait dire b_off.
  • attendez qu'il revienne aux miles et éteignez la clé.
  • Le carillon/l'alarme de ceinture de sécurité sera éteint.

2020/06/17

Je suis en retard pour le jeu, mais peut-être que cela aidera les autres aussi...

Votre description devrait fonctionner, mais il y a un hic : assurez-vous de suivre les étapes sur le passager siège pas le siège conducteur.

Vous devez également appuyer une fois sur le bouton pour le faire basculer de b_on à b_off comme l'a écrit HasH_BrowN sa réponse.

2016/04/06

Ma femme a récemment subi une césarienne et à son retour de l'hôpital, elle était médicalement dispensée de porter une ceinture de sécurité, car la partie sous-abdominale de la ceinture passait directement sur sa cicatrice.

Pour éviter que le buzzer agaçant ne retentisse sonnant, nous n'avons rien fait de plus compliqué que de passer la ceinture de sécurité derrière le dossier du siège et de la brancher dans le clip.