2002 Toyota Sienna meurt juste après le démarrage

Question

À l'aide, ma camionnette fonctionnait bien la veille, mais quand je suis allé la démarrer le lendemain, elle tournait bien et prenait feu, mais elle ne continuait pas à fonctionner. Si je lui donne du gaz quand il s'allume, il démarre, mais dès que je lâche l'accélérateur, il meurt.

Quelqu'un a-t-il une idée ? Je ne pense pas que ce soit la batterie car elle n'est pas du tout lente lorsqu'elle tourne, elle ne fonctionnera tout simplement pas à moins que j'appuie sur l'accélérateur.

2014/09/17
1
5
9/17/2014 9:45:40 PM

Réponse acceptée

Je ne suis pas sûr à 100% de ce qui s'est passé, peut-être que c'était du mauvais gaz.

Juste une mise à jour rapide, nous l'avons finalement apporté à notre mécanicien qui est à deux heures de route. Nous avons fini par remplacer la batterie car elle était fortement corrodée et après avoir conduit chez le mécanicien, elle ne mourait plus au ralenti et fonctionnait bien.

2016/08/09
0
8/9/2016 8:44:56 PM

Vérifiez que le tube de débit d'air massique ne présente pas de fissures. J'ai eu le même problème sur le mien, il était lâche. Je l'ai serré et boum, solution facile.