la porte du conducteur ne se verrouille pas lorsqu'elle est ouverte

Question

J'ai une Honda Civic LX 2005. Lorsque la porte du conducteur est ouverte, elle ne se verrouillera pas si vous appuyez sur le bouton de verrouillage de la télécommande ou utilisez le bouton de verrouillage de la porte.

Voici ce que j'ai remarqué concernant le problème :

• Lorsque vous appuyez sur le bouton de verrouillage de la télécommande ou de la porte alors que la porte est ouverte, le verrouillage réel de la porte descend à mi-chemin mais pas complètement.
  • Si vous fermez la porte avec la serrure dans cette position à moitié basse, vous pouvez l'ouvrir à nouveau ; elle n'est pas verrouillée.
  • Si vous appuyez sur le bouton de verrouillage de la télécommande alors que la porte est fermée, elle se verrouille et la serrure descend correctement jusqu'en bas.
< p>des idées sur ce que je devrais regarder ou remplacer ?

2011/06/23
1
2
6/23/2011 1:11:09 PM

Tous les Honda ont cette fonctionnalité à partir de 1988. C'est un dispositif qui rend difficile le verrouillage des clés dans la voiture. Pour verrouiller la porte de l'intérieur, vous devez tenir le loquet de l'ouvre-porte tout en verrouillant la porte et la serrure ira complètement vers le bas.

Lisez votre manuel du propriétaire. Ce sera là-dedans.

2013/01/03

Je suppose que c'est avec la clé retirée du contact ? À partir de 1990, à peu près tout refusera de se verrouiller de cette manière si une clé est dans le contact. Donc, c'est probablement soit le contacteur d'allumage, soit le câblage du contacteur d'allumage.