Aftermarket Head Unit (HU) sur Grand Prix 2008

Question

Je viens de terminer l'installation d'un Android Aftermarket Double Din de marque chinoise. L'unité a des commandes au volant intégrées, donc aucun adaptateur supplémentaire n'est requis tant que votre véhicule n'a pas d'interface canbus. Le manuel HU dit de connecter le fil SWC à la clé 1 sur le câble iso HU et également de connecter le fil de terre du faisceau d'usine. Je suis tombé sur ce câblage du faisceau OEM, cela montre que la broche 7 est le volant le fil de commande et la broche 6 sont l'alimentation pour cela que j'ai installé les deux correctement. Le problème est que le HU ne reconnaît aucun bouton sur lequel j'appuie et je sais que j'ai le bon fil SWC car j'ai utilisé un multimètre et j'obtenais une tension différente lorsque j'appuyais sur les boutons. J'ai contacté le vendeur sur ebay, je sais que c'est long mais il m'a dit que le volant devait avoir 2 fils, un pour la masse et un pour les boutons. Est-ce que quelqu'un sait où je peux trouver le schéma de câblage du faisceau OEM afin que je puisse voir si la broche 6 au lieu de l'installer sur un 12v peut être installée à la terre.

8/18/2014 1:17:42 AM