Comment programmer un porte-clés de remplacement pour une Malibu 2003 ?

Question

Comment programmer une télécommande de remplacement pour ma Malibu 2003 (non équipée d'un démarrage à distance) ?

EDIT :

J'ai essayé de le faire ce qui suit : Les instructions fournies avec les télécommandes disaient :

1. Asseyez-vous dans la voiture
  2. Fermez toutes les portes
  3. Mettez la clé dans le contact.
  4. Maintenez enfoncé le bouton de déverrouillage de la porte conducteur.
  5. tournez la clé en position marche
  6. tournez la clé en position arrêt
  7. < li>tournez la clé en position marche
  8. tournez la clé en position arrêt
  9. relâchez le bouton de déverrouillage sur la porte.
  10. La voiture est supposé verrouiller et déverrouiller.

11. Après cela, vous devez maintenir le verrou et déverrouiller sur la télécommande pendant 30 secondes.

ÇA NE FONCTIONNE PAS.

J'ai essayé de m'asseoir dans la voiture, de fermer la porte, de maintenir le verrou de la porte sur le déverrouillage pendant que j'entre la clé, puis de la retirer. Saisissez la clé, retirez-la, saisissez la clé et relâchez le bouton de déverrouillage de la porte. La porte est censée sonner trois fois. Ensuite, je suis censé maintenir le bouton de verrouillage et de déverrouillage de la télécommande pendant 12 secondes. La porte est censée sonner deux fois et la télécommande doit être programmée.

J'ai également essayé cela et il n'y avait pas de carillon.

Je pense que ce produit est faux. Les gens me disent de l'apporter à Chevrolet ou à un serrurier. Pourquoi faire ça si tu dis que ça marche ?

2018/08/12
1
2
8/12/2018 7:37:04 PM

Cela peut résoudre votre problème. Si vous n'êtes pas très satisfait, consultez vos « Pages jaunes » locales pour une entreprise de vente et de programmation de clés automatiques.

1. Asseyez-vous sur le siège du conducteur
  2. Retirez la clé de contact du cylindre de serrure de contact
  3. Fermez toutes les portes
  4. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de déverrouillage sur le commutateur de verrouillage de porte (sur la porte)
  5. Tout en maintenant le commutateur de verrouillage de porte enfoncé en position déverrouillée, insérez et retirez deux fois la clé de contact. NE FAITES PAS TOURNER LA CLÉ.. SEULEMENT LA glissez-la vers l'intérieur et vers l'arrière .
  6. Insérez la clé de contact une troisième fois, en laissant la clé dans le cylindre d'allumage. NE PAS TOURNER LA CLÉ EN MAIN
  7. Relâcher le bouton de verrouillage de la porte. Vous entendrez 3 carillons indiquant que la programmation de l'émetteur est active.
  8. Appuyez et maintenez enfoncés les boutons de verrouillage et de déverrouillage de la télécommande d'entrée sans clé en même temps (une télécommande) pendant 12 secondes. Vous entendrez deux carillons. Cela indique que l' émetteur a été programmé.
  9. Répétez l'étape 8 pour tous les émetteurs supplémentaires à programmer
  10. Quittez la programmation en retirant la clé du cylindre d'allumage