La transmission automatique Buick LeSabre 2002 ne fonctionne pas

Question

Ma Buick est devenue folle il y a 2 jours, la voiture ne bougera pas si vous passez en mode overdrive à partir du point mort, bien que le RPM bouge. Si je pars de la 1ère transition ou de la 2ème, la voiture fonctionne correctement. Après la 3ème, je peux passer à l'overdrive normalement.

Je me suis connecté à l'ordinateur de la voiture mais aucune erreur et rien de mal avec l'huile de boîte ??

Avez-vous des idées ?

--Mise à jour--

maintenant après une journée, j'ai juste essayé de déplacer la voiture d'un endroit à un autre d'environ 3 km à l'aide d'une transmission manuelle, après avoir arrêté la voiture, la voiture a cessé d'avancer, et maintenant seul le travail inversé.

--Solution--

Cela s'est avéré être une indication que la transmission va mal, j'en ai acheté un d'occasion, le coût était d'environ 700 $

2015/12/15
1
3
12/15/2015 7:41:15 PM

Réponse acceptée

Cela s'est avéré être une indication que la transmission va mal, j'en ai acheté une d'occasion dans un magasin de ferraille, le coût était d'environ 700 $ avec l'installation.

12/16/2015 12:34:43 AM