Toutes les versions de la Jaguar XJ (à partir de 2010) sont-elles équipées d'écrans à double vue ?

Question

Ceci est une fonctionnalité sur les voitures Jaguar :

http://d24w6bsrhbeh9d .cloudfront.net/photo/ay5PZvM_460sa.gif

Mais est-il livré de série sur tous les modèles XJ à partir de 2010 ?

2014/06/28
1
1
6/28/2014 6:15:24 PM

Réponse acceptée

Il semble qu'il soit de série sur la Jaguar XJ 2010+. Il s'agit d'un système construit par la division Bosch Car Multimedia. Elle était initialement prévue pour la Mercedes Classe S de luxe, la XJ est donc la deuxième voiture à l'obtenir. Dans cet article daté de mai 2010, EE Times parle de sa présence dans la XJ :

Bosch a développé une unité principale qui sera d'abord introduite sur le marché dans la nouvelle Jaguar XJ. La pièce maîtresse de l'unité principale est un écran tactile d'une diagonale de 8 pouces (20 cm). L'unité offre des fonctionnalités innovantes, notamment la fonctionnalité « Dual View ».

Ici sur Site Web Jaguar, ils parlent d'un équipement standard sur la XJ :

Avec la double vidéo de 8 pouces écrans, votre passager avant peut profiter d'un contenu complètement différent sur son écran.

Ceci est situé dans la section Caractéristiques standard de leur page décrivant la XJ, donc un peut supposer que non seulement il s'agit d'un équipement standard sur toutes les XJ, mais qu'il existe depuis 2010 et continue de l'être.

6/28/2014 6:34:36 PM