2000 Camry n'entre pas en mode programmation

Question

J'ai essayé de programmer une télécommande (avec boutons de verrouillage/déverrouillage/coffre), je suis sorti d'eBay pour ma Camry CE 2000 sans beaucoup de chance.

J'ai suivi environ une douzaine de différents instructions (séquences d'ouverture de porte / fermeture de porte / verrouillage / déverrouillage) J'ai trouvé en ligne pour que la voiture entre en mode programmation, mais aucune d'entre elles ne fonctionne.

Ma voiture n'a pas de clé à puce ; et pour autant que je sache, ce n'est pas non plus une clé de voiturier (je peux ouvrir ma boîte à gants avec)

Y a-t-il un ensemble d'instructions officielles pour mettre la voiture en mode programmation ? Y a-t-il autre chose que je devrais essayer (autre que de l'apporter chez le revendeur) ?

Plus d'infos : Je suis presque sûr que le fait d'avoir une télécommande cassée/mauvaise n'a pas d'importance à ce stade étape. L'idée est qu'après avoir effectué une séquence magique "ouvrir la porte x 2 / fermer la porte / verrouiller x 10 / déverrouiller la séquence", les serrures de la voiture cycleront automatiquement, vous indiquant ainsi que vous êtes en mode programmation ; ce n'est qu'alors que vous programmeriez réellement la télécommande.

J'ai acheté la voiture d'occasion et elle n'était pas livrée avec la télécommande ; y a-t-il un moyen de vérifier si la voiture en a déjà eu un?

2014/06/24
1
1
6/24/2014 6:20:46 PM

J'ai eu le même problème avec ma Camry 2001--j'avais fait cette programmation il y a plusieurs années quand j'ai perdu un porte-clés, donc je savais que ça fonctionnait---cependant, quand j'y suis retourné pour le refaire, j'ai pu pas le faire passer en mode programmation - RIEN ne semblait fonctionner. Aucun problème de fusible ou quoi que ce soit d'autre que j'ai pu identifier.

Voici comment je l'ai réparé ---- le voyant de contrôle du moteur était allumé--j'ai déconnecté la batterie (les deux bornes) puis reconnecté (pour effacer le moteur de contrôle lumière). une fois que j'ai fait cela, essayer la séquence a ensuite permis à la voiture d'entrer en mode de programmation.

2017/11/25

J'ai eu le même problème avec mes deux télécommandes Toyota Camry 2005 qui n'entraient pas en mode programmation. J'ai essayé les deux méthodes que j'ai vues recommandées, y compris celle mentionnée ici. Il s'est avéré que le problème était un fusible du dôme grillé (7,5 A). L'autre symptôme qui m'a conduit au fusible du plafonnier était que l'horloge n'arrêtait pas de se réinitialiser à 1h00. Quoi qu'il en soit, j'ai vu ce qui suit mentionné sur un autre site et cela m'a aidé: Vérifiez d'abord ces fusibles et dites-moi ce que vous trouvez: 1- Fusible DOME de 7,5 ampères (si le plafonnier s'allume lorsque la porte s'ouvre alors c'est bon) 2- Fusible 25 ampères PORTE 1 3- 10 ampères ECU-B Vérifiez d'abord ces fusibles...